2020-10-31

🎃🎃🎃ハロウィンパーティー🎉🎉

昨日は子どもたちが楽しみにしていた「ハロウィンパーティー」でした✨自分で作ったお面をつけて楽しみましたよ👍👍👍「年少・年中」対象の第1部,「ひよこ・年長」対象の第2部,そして「年長」対象の第3部というように3部構成で行いました。もちろん,普段英語遊びに来てくれているガルシア先生と小林先生が進行役を務めてくれました。
第1部の様子から  まずは 「ハローソング」を歌いました🎶🎶🎶

年少さんのダンス「Hello Hello clap your hands」😎

年中さんのダンス「ホーキーポーキー」😎

スライドを真剣に見る子どもたち✨

最後は「ドーナッツゲーム」をして,プレゼントをもらって終了でした。

第2部の様子から

ひよこさん・年長さんの歌「ハローソング」😃

ここからは ひよこさんのダンス「Hello Hello clap your hands」😎

ビッグ グリーンモンスターの話🤗

ひよこさんの「ドーナッツゲーム」

ここから第3部 年長さんのみ

モンスターフェイスゲームで 盛り上がりました🎉🎉🎉🎉 いろいろなモンスター😆😗😮が出来ました!!

最後は「ドーナッツゲーム」をして,「トリックオアトリート」でプレゼントをもらいました😊😊😊😊😊