2023-03-17

今日は修業式 令和4年度終わりました ひよこ・年少・年中さん

今日は令和4年度の修業式でした。園児一人ひとり、園長先生より修業証書を受け取りました。その様子を紹介します。
 まずは、「ひよこさん」ひよこさんにとっては初めてのことで「これから何が始まるの?」と不安そうでもありました。ドキドキしながら頑張ってもらいました。
 続いて「年少さん」昨年経験している園児もいますが、初めての園児もいます。「ありがとうございます」としっかりと言えました。証書をもらった後の園長先生からのお話も上手に聞いていました。
 次は「年中さん」です。「さすが!」と言えるくらいみんな立派でした。その後の園長先生のお話を聞いています。修業式の様子は動画配信で観てください。